Südtirol: Die junge Bergküche - Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Herbert Taschler
Produktdetails
Verlag | Christian |
Auflage | 2021 |
Seiten | 224 |
Format | 19,2 x 2,5 x 26,5 cm |
Gewicht | 922 g |
ISBN-10 | 3959615531 |
ISBN-13 | 9783959615532 |
Bestell-Nr | 95961553A |
Produktbeschreibung
Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.
Mehr Angebote zum Thema