Griechenland vegan - 60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Anna Plumbaum
Produktdetails
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 192 |
Format | 19,6 x 1,9 x 26,3 cm |
Gewicht | 780 g |
ISBN-10 | 3959617984 |
ISBN-13 | 9783959617987 |
Bestell-Nr | 95961798A |
Produktbeschreibung
Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgericht, die Fasolada (eine Suppe aus weißen Bohnen). Oder Chorta, das Wildgemüse mit Zitrone. Und was nicht vegan ist, lässt sich, wie Anna Plumbaum in diesem Buch eindrucksvoll beweist, veganisieren. Hier sind die Rezepte für alles, was wir an griechischem Essen lieben, aber vegan: Pastitsio, Moussaka, Stifado und vieles mehr - Kalí órexi!
Mehr Angebote zum Thema