Das Allgäu-Kochbuch - Die junge Küche zwischen Tradition und Innovation. Rezepte. Porträts. Geschichten.
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Hannelore Fisgus
Produktdetails
Verlag | Christian |
Auflage | 2025 |
Seiten | 240 |
Format | 19,6 x 2,4 x 26,2 cm |
Gewicht | 966 g |
ISBN-10 | 3959618549 |
ISBN-13 | 9783959618540 |
Bestell-Nr | 95961854A |
Produktbeschreibung
Das Allgäu zählt zu den beliebtesten Reisezielen Deutschlands, denn neben den Bergen und der wunderschönen Natur finden sich hier einige der berühmtesten Touristenattraktionen des Landes: Schloss Neuschwanstein, mittelalterliche Burgen und Städte ... Und man kann hier ganz vorzüglich essen und trinken. Folgen Sie Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz zu den interessantesten Foodies der Region und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.
Mehr Angebote zum Thema