Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2007 |
Seiten | 64 |
Format | 16,5 x 20 x 0,7 cm |
Gewicht | 183 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833806524 |
ISBN-13 | 9783833806520 |
Bestell-Nr | 83380652M |
Auf die Brote - fertig - los!
Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei dem Gedanken heißt es: nichts wie ran und unsere cremigen Brotaufstriche ausprobiert. Wie wär's zum Beispiel mit einer Apfelstrudelcreme, Cappuccino aufs Brot, dem Birnen-Estragon-Ziegenkäse oder einer Hähnchen-Artischocken-Creme? Vom fruchtig-süßen Aufstrich zum Frühstück, einem gemüsigen Schnittchen zwischendurch oder dem Schinken als Creme auf dem Abend-Brot - unsere bunt gemischten Brotaufstriche lassen keine Langeweile aufkommen. Und mit zwei Rezepten für selbstgemachte Brote werden die Aufstriche zu einem runden Genuss...