Bologna - Rezepte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 192 |
Format | 20,0 x 1,8 x 26,4 cm |
Gewicht | 834 g |
ISBN-10 | 3959617305 |
ISBN-13 | 9783959617307 |
Bestell-Nr | 95961730A |
Der Gechmack von Bologna
Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt
Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige weltberühmte Spezialitäten hervorgebracht, zum Beispiel Mortadella oder die berühmte Nudelsauce ("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens, von Tradition und Moderne auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.