Verlag | Tre Torri |
Auflage | 2018 |
Seiten | 200 |
Format | 19,7 x 2,7 x 26,0 cm |
Gewicht | 968 g |
ISBN-10 | 3960330219 |
ISBN-13 | 9783960330219 |
Bestell-Nr | 96033021A |
Die besten Gerichte aus dem Land des Lächelns
DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTENSelten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gerichtzu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen,Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai - alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombinationder Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.