Das Chiemgau-Kochbuch - Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 224 |
Format | 19,8 x 2,2 x 26,3 cm |
Gewicht | 868 g |
ISBN-10 | 3959616376 |
ISBN-13 | 9783959616379 |
Bestell-Nr | 95961637A |
Chiemgau kulinarisch!
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte.
Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der ChiemgauDie besten Rezepte und kulinarischen Geschichten, alles abseits der KlischeesEin Muss für wahre Kenner und Genießer der bayerischen Küche
Rezension:
"Dieser kulinarische Führer für Genießer macht wirklich Appetit aufs regionale Reisen!" Abendzeitung München