Verlag | Regionalia Verlag |
Auflage | 2024 |
Seiten | 128 |
Format | 20,5 cm |
Gewicht | 332 g |
ISBN-10 | 3939722251 |
ISBN-13 | 9783939722250 |
Bestell-Nr | 93972225A |
Das schöne Frankenland -eine Schatzkammer für bestes Essen
In diesem Buch finden Sie eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von Schaufele" bis zum Fränkischen Bierfleisch", von der "Fränkischen Leberknödelsuppe" bis zum Hollerküchle".
Über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung -jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker.
as Franken Kochbuch - die Schatzkammer für Ihre Küche.
In diesem Buch finden Sie eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von »Schäufele« bis zum »Fränkischen Bierfleisch«, von der »Fränkischen Leberknödelsuppe« bis zum »Hollerküchle«.über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das schöne Frankenland - eine Schatzkammer für bestes Essen