Dictionnaire gastronomique pour la traduction et l'explication des menus, Francais-Deutsch-English-Italiano-Espanol
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Elisabeth Neiger
-77%1
Gebundener Preis: 21,60 €1
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Produktdetails
Verlag | Pfanneberg |
Auflage | 2008 |
Seiten | 199 |
Format | 12,5 cm |
Gewicht | 198 g |
ISBN-10 | 3805706022 |
ISBN-13 | 9783805706025 |
Bestell-Nr | 80570602M |
Produktbeschreibung
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und Herstellungsweisen werden definiert und Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten werden dargestellt.
Mehr Angebote zum Thema