Die Hotel- und Restaurationsküche, 2 Bde.: Handbuch
Verlag | Pfanneberg |
Auflage | 1993 |
Seiten | 510 |
Format | 25,4 cm |
Gewicht | 1020 g |
ISBN-10 | 3805703686 |
ISBN-13 | 9783805703680 |
Bestell-Nr | 80570368M |
Das Handbuch und Naschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche
Das Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche. Bestens geeignet als fachliche Grundlage für Meisterkurse. Die detaillierten Arbeitsanleitungen und Erklärungen sowie die konsequente Darlegung der fachlich richtigen und wirtschaftlichen Herstellungsweisen begründen die herausragende Stellung dieses Standardwerkes und seine hervorragende Eignung als fachliche Grundlage für Meisterkurse. Aus dem Inhalt: - Gemüse , Pilze , Kartoffeln - Klöße/Knödel/Nocken - Teigwaren - Reis/Wildreis - Salate, Käse - Regional-/Nationalgerichte - Schonkost/DiätBand 1 und Band 2 sind zusammen zum günstigen Paketpreis erhältlich (Best.-Nr. 03244)!
Inhaltsverzeichnis:
Aus dem Inhalt:
- Gemüse , Pilze , Kartoffeln
- Klöße/Knödel/Nocken
- Teigwaren
- Reis/Wildreis
- Salate, Käse
- Regional-/Nationalgerichte
- Schonkost/Diät