Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2004 |
Seiten | 128 |
Format | 16 cm |
Gewicht | 120 g |
ISBN-10 | 3774264899 |
ISBN-13 | 9783774264892 |
Bestell-Nr | 77426489M |
Der HALLWAG Wein Kompass "Essen und Wein", geschrieben vom mehrfach ausgezeichneten Sommelier Bernd Kreis, verrät dem Leser, wie man Essen und Wein fachmännisch, d.h. geschmacklich ideal aufeinander abgestimmt, kombinieren kann. Dazu werden ausgeh von Zutaten und Zubereitungsarten Grundrezepte und klassische Gerichte vorgestellt und ein dazu optimal harmonierer Wein empfohlen. Diese ideale Kombination wird ergänzt durch drei alternative Weinempfehlungen. Ein einführes Kapitel über Sensorik erhellt die Methodik, die hinter der Auswahl der Weine steht und ermöglicht es dem Leser, auch selbständig Essen und Wein zu kombinieren.