In 120 Rezepten um die Welt - Souvenirs einer reisenden Köchin
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2012 |
Seiten | 352 |
Format | 20,7 x 26 x 3,8 cm |
Gewicht | 1548 g |
ISBN-10 | 3831021961 |
ISBN-13 | 9783831021963 |
Bestell-Nr | 83102196M |
Einmal Karibik und zurück! Von brasilianischen Ziegenkäse-Crêpes zu französischen Stake Tartare, von hausgemachter Erdnussbutter aus Malawi zu New Yorker Kürbis-Ingwer-Donuts. Dieses Globetrotter-Kochbuch mit 123 Rezepten aus 19 Ländern ist eine kulinarische Weltreise. Zu jedem Aufenthaltsort gibt es Länderinfos, Fotos, Speisekarten, allerhand ländertypische Souvenirs und kuriose Geschichten über gesammelte Küchenmesser der Autorin. Im Mittelpunkt stehen natürlich köstliche Rezepte für Suppen, Salate, Snacks, Hauptgerichte mit und ohne Fisch und Fleisch sowie leckere Desserts mit vielen exotischen Kreationen ferner Länder. Ein originelles Kochbuch im stylischen Layout, das einfach Spaß macht!