Japanisch kochen ganz einfach - Die beliebtesten Rezepte der japanischen Alltagsküche. Mit leicht erhältlichen Zutaten. Perfekt auch für Anfänger. - Ramen, Tempuras, Makis, Gyozas, Katsudon, Mochis, Dorayakis u.v.m. -
Verlag | Bassermann |
Auflage | 2022 |
Seiten | 96 |
Format | 19,7 x 24,7 x 1,3 cm |
Gewicht | 460 g |
ISBN-10 | 3809446211 |
ISBN-13 | 9783809446217 |
Bestell-Nr | 80944621A |
Japanische Alltagsküche - ganz einfach!
Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert