Kochschule - Nahrungszubereitung für Anfänger
Taschenbuch - zu den Produktdetails
-70%1
Gebundener Preis: 10,00 €1
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Produktdetails
Verlag | Europa-Lehrmittel |
Auflage | 1987 |
Seiten | 72 |
Format | 24,5 cm |
Gewicht | 308 g |
ISBN-10 | 380856041X |
ISBN-13 | 9783808560419 |
Bestell-Nr | 80856041M |
Produktbeschreibung
Eine leichtverständliche, anschauliche Einführung in das Kochen, die selbst Küchenneulingen die notwendigen Fertigkeiten spielend vermittelt. Sieben verschiedene Kochkurse mit steigendem Schwierigkeitsgrad ermöglichen das weitgehend eigenständige Arbeiten des Schülers. Jeder Kurs schließt mit einem Projekt zur Wiederholung und Vertiefung ab.
Mehr Angebote zum Thema