One Pot Pasta - Alles in einen Topf - schnell und gut!
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2015 |
Seiten | 64 |
Format | 16,6 x 20,2 x 0,6 cm |
Gewicht | 179 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833851058 |
ISBN-13 | 9783833851056 |
Bestell-Nr | 83385105M |
Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ...