Rom für Foodies - Die kulinarischen Hotspots der Ewigen Stadt
Verlag | Christian |
Auflage | 2019 |
Seiten | 176 |
Format | 17,0 x 23,4 x 1,6 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 489 g |
Reihe | ... für Foodies |
Übersetzer | Inga Nevermann-Ballandis |
ISBN-10 | 3959613636 |
ISBN-13 | 9783959613637 |
Bestell-Nr | 95961363M |
In Rom gut zu essen, sollte angesichts seiner kulinarischen Vielfalt kein Problem sein. Ist es aber doch - denn die Stadt ist, wie viele beliebte Reiseziele, voll von Touristenfallen, in denen es für viel Geld schlechtes Essen gibt. Dabei ist die Pasta nirgendwo delikater, das Eis nirgendwo sahniger, der caffè nirgendwo aromatischer als in Rom. Dieser kulinarische Städteführer zeigt die besten Hotspots, in denen man essen und genießen kann wie die Einheimischen.