Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2020 |
Seiten | 80 |
Format | 21,7 x 29,3 x 1,2 cm |
Gewicht | 650 g |
ISBN-10 | 3897368447 |
ISBN-13 | 9783897368446 |
Bestell-Nr | 89736844A |
Wer an Thüringer Küche denkt, dem steigt sofort der Duft von frisch gegrillter Bratwurst und dampfenden Kartoffelklößen in die Nase. Das Bundesland hat neben diesen beliebten Spezialitäten jedoch noch weit mehr zu bieten: Vom deftigen Braten bis hin zu leckerem Blechkuchen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zaubern Sie mit dieser Rezeptsammlung authentische Speisen, die durch ihre Einfachheit überzeugen.- Alle Rezepte mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und farbigen Abbildungen- Mit Hinweisen zu den typischen Zutaten und Methoden der thüringischen Küche
Werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe Thüringens und begeistern Sie mit authentischen Rezepten, die durch ihre Einfachheit überzeugen.Cover mit Halbleinen-Struktur-PapierTitel der Reihe:- Fränkische Küche- Friesische Küche- Schleswig-Holstein und seine Küche- Thüringer Küche- Das Rheinland und seine Küche
Inhaltsverzeichnis:
- Vorwort- Kleine Gerichte und Suppen- Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch- Gemüsegerichte und Beilagen- Süßspeisen und Kuchen- Register