Westafrikanische Küche - Kochrezepte aus Ghana, Togo, Liberia, Mali, Obervolta, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal
Verlag | Asfahani |
Auflage | 1994 |
Seiten | 128 |
Format | 14,8 x 0,8 x 20,6 cm |
Gewicht | 197 g |
Reihe | Exotische Küche 10 |
ISBN-10 | 3927459992 |
ISBN-13 | 9783927459991 |
Bestell-Nr | 92745999A |
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft.Wer Yam-, Cassava-, Süßkartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine große Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.