Bavarian Cooking - In Old Bavaria, Franconia and Swabia assambled by Olli Leeb
Verlag | Kochbuch-Verlag Leeb |
Auflage | 2021 |
Seiten | 172 |
Format | 21,5 cm |
Gewicht | 478 g |
Artikeltyp | Englisches Buch |
Reihe | Olli Leebs Kochbücher |
ISBN-10 | 3921799856 |
EAN | 9783921799857 |
Bestell-Nr | 92179985A |
Traditionelle bayerische Küche Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu.Alle, die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben, Rezepte problemlos nachkochen, oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische Lebensart genießen möchte, werden in diesem Buch das Richtige finden.Die bayerische Küche ist von erstklassigen Zutaten geprägt und der Bayer liebt bestimmte Gewürze, was schon uralte Kräuterbücher, vor allem aus bayerischen Klöstern, beweisen.Mehr als 300 Rezepte - für jeden leicht nach zu kochen, mit einfachen und guten Zutaten, was geschmeckt hat, zubereiten, langjährig und mit der großen Erfahrung von Olli Leeb erprobt: Bayerische Leibspeisen in bester Tradition.Das Buch enthält auch viele Informationen rund um Bayern zu Bra uchtum und Traditionen, Land und Leute. Mit farbiger Landkarte zum Ausklappen und einem Bayerischen Kalender mit Festen und Bräuchen.
Over 300 recipes of old Bavaria, Franconia and Swabia, easy to prepare at horne. Aside from typical Bavarian specialities please note information about Bavaria, the Bavarians and their customs. Also included you will find color photos and nomerous illustrations.