Der letzte Whisky - Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"
Verlag | Piper |
Auflage | 2016 |
Seiten | 368 |
Format | 12,1 x 18,8 x 2,4 cm |
Gewicht | 264 g |
Reihe | Professor Adalbert Bietigheim 4 |
ISBN-10 | 3492308155 |
ISBN-13 | 9783492308151 |
Bestell-Nr | 49230815A |
Der 3. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund - hochprozentig und hochgefährlich
Auf der sturmumtosten Hebrideninsel Islay wird im Moor die Leiche eines Mannes gefunden. Doch sie ist nicht, wie anfangs vermutet, Jahrhunderte alt. Stattdessen handelt es sich um den Besitzer der besten Whiskybar Edinburghs.
Hochprozentige Spannung von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« Focus
Der Eigentümer des Landes, auf dem der Tote gefunden wurde, bittet Professor Adalbert Bietigheim um Hilfe, der sich sogleich an seinen bislang hochprozentigsten Fall macht. Doch über Islay liegt ein dichter Nebel des Schweigens, und die Bewohner der kleinen Dörfer misstrauen dem Deutschen mit der perfekt sitzenden Seidenfliege
»Ein amüsanter Krimi, nicht nur für Whiskyliebhaber.« Westdeutsche Allgemeine Zeitung
Mit kleiner Rezeptsammlung und Whisky-Lexikon im AnhangLeichte Krimikost - ideal als Geschenk für Whisky-FansHumorvoller Kriminalroman mit überra schenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos zu Whisky
Rezension:
»Spannend!« Cooking (A) 20160708